Под дождем из спелых листьев

Татьяна Рыжак
Под дождем из спелых листьев
я иду,
Они сыплются на счастье –
не беду…
Золотится, вся зардевшись,
клена прядь,
И от осени восторга –
не унять!

Я бреду под сенью кленов,
не спеша
И ногами ворох листьев
вороша…
Даль прозрачная синеет
меж ветвей –
Подари побольше, осень,
ясных дней!

07.10.2009