Насрать!!!

Анама
Рецензия на «Я боюсь своих слов пророческих...» (Елена Панчёха)

Рифма сложена - дорога вможена,
тут уж каятся - недосуг,
как ещё там в сыром лесу
по дороге той, что ещё не хожена?

Ну и что, что глаза - зелёные,
под венец ли, или на крест?
Масть - гулёная, да зато - хвалёная,
если хочется - так, иди вразрез!

Добываются - по крупиночке.
И не татью - сурова рать.
Еслиб ни было, я бы иначе
повелел бы на всё насрать!!!