Продрогшая от холода и боли

Милость Божья
Продрогшая от холода и боли,
У ног твоих, свернусь клубком,как кошка.
И буду счастлива в твоей неволе -
Ты, только приласкай меня немножко!

И пригласи за стол с вином пьянящим,
В твоей руке  - моя, и сердце бьется!
Стрела Амура с посвистом звенящим,
Вонзится в грудь, и нежность разольется.

Я губ твоих коснусь, прервав дыханье,
Свечей, оплывших, загашу свечение,
И растворюсь в тебе, как в оправданье,
За нелюбовь, за слезы, за мучения!