Будда на блюдечке!

Анама
Рецензия на «***» (Мир Мир Мир)

за здравие началось - кончилось за упокой
больше иллюзий ... а они нам на кой?

рай христианский в желудке одних -
поп отгуляет, а мы то вот "nicht"!

приносишь дары в неизменном "конверте"
и США тебя мягонько "вертит"

Кому бы и как бы ты парил конфетки,
но в том же загоне всегда твои детки.

Сам знаешь - Исусу - Иуда,
а ессли не так - то вот вам на блюдечке
Будда!