Что? Где? Когда?

Виктор Склиф
Я не сплю со своею бабой,
Я не сплю сегодня с женой.
А всё просто совсем оказалось,
Сплю я с девушкой другой.

И проповедей здесь не надо,
Жизнь одна ! Как не крути.
Мне не нужно разъяснений,
Где ! Когда ! Кого !!! Ебсти.

Я прекрасно всё сам знаю,
Кого нужно отъебу !!!
Ну, а кто мне в *** не впился,
На *** запросто пошлю !

2009г.