Ах любовь!

Людмила 31
Ах любовь! Подруга древняя
Всех рожденных на Земле.
Много шума, много гнева -
Все подвержены игре.

Про любовь поют поэты,
В ноты душу всю вложив,
Только многие сонеты
Не поймешь - жизнь не прожив.

Пролетают жизни годы,
Как вода или песок
Через пальцы рук проходят...
И всего-то был - глоток...