Суперженщина Алина

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."




 СУПЕРЖЕНЩИНА АЛИНА

                К  N

После пластики лица
и удачной липосакции
вновь горят твои глаза,
только нету менструации.
Одноклассницам твоим
носят пенсию,
как водится.
Выбрав лучшее с витрин,
ты одела одиночество.
Я тебя узнал не сразу,
но флюидная волна
мою память освежила,
в подсознанье - ты жила.
Ты добилась не реального,
суперженщина Алина,
в Крокус – Сити соблазнила
моего родного сына.

    *      *     *