Все я учту

Любовь Глазунова
Он произносит в фольклорном тоне:
я просидел по тебе полночи на крупном стоуне,
В двух сантиметрах от пропасти, Люба, запомни,
я просидел.
Слушай. Я сама провожу по полночи с чертями собачьими:
Я просижу в интернете до трех, и только к утру заплачу.
- Все я учту! все я почту! все это много значит!
- дочиста в море, как мы,
отбеливать злую мечту.