Мой аквамобиль

Раиса Михальцова
Чтоб со мною вы не спорили,
Скажу вам сразу, это-бред:
Я себе сама построила…
Нет, нет, нет, не велосипед…

Я ведь тоже «сам с усами»,
Сказка это или быль-
Вы теперь судите сами:
Я собрала аквамобиль.

Его топливо-вода,
Его дождём я поливаю,
Хотела солнечный, но- беда:
Солнца в мире не хватает.

А, если засуха когда,
Полью из лейки, словно грядку,
Нету лейки –  не беда,
Капелька духов и всё впорядке.

На вид он странный, может,
Выглядит, как будто шар.
Нет колёс, руля нет тоже,
Не страшён ему радар…

Да, шар, прозрачен и летает,
Он в белых облаках плывёт,
От солнца зонтик защищает,
От столкновений поле бережёт.

Суперпрочный, не проклюнуть,
Защищён от всех ворон,
Могу в карман его засунуть,
Складывается в ладошку он.

Ему программу я задам,
Сама журнальчик полистаю,
Добирается он сам,
Не подведёт, я точно знаю.

Очень много он умеет:
Мгновенно перемещается,
Как выходной, так я скорее
На Гавайи, в море купаюся.

Аквамобиль такой один,
Произвёл фурор он здесь,
Оттого у всех мужчин
Ко мне повышен интерес.

Машинка красива и надёжна,
Не поломается сто лет,
Как такое вот возможно,
То- технологический секрет.

Я запантентовала то открытье,
Аквамобиль могу и вам собрать,
Друзья, скорее, поспешите,
Пока скидка, процентов 25.