О чём мечтают кролики?

Незнайка На Нибиру
(Мысль кроликовода)
О чём мечтают кролики,
Жуя траву весной?
И чувствуют ли фибрами -
Наш интерес живой?

(Мысль кролика)
Снаружи так заманчиво -
Цветёт и пышет всё.
И кто-то дышит мощно,
И травку подаёт.

(Мысль кроликовода)
Неужто кролик думает
О бренности земной?
Не знает бедолажка -
Жаркое будет он.

Ну, что же ты, дружочек,
Морковку уронил?
И что так сердце ёкает,
И ушки навострил?

(Мысль кролика)
О чудо, восхищение!
Куда несут меня?
Как много всякой зелени
С морковью пополам…

Как всемогуще смотрят -
Те очи на меня!
И сколько в них улыбки,
И О-БО-ЖА-НИ-Я-Я-Я...