стать водой

От Феникс
Сегодня, когда задумалась, чего я хочу, я поняла, что хочу стать водой. Не родниковой, нет. У меня не получится. Солёной-солёной…слезами. Стать - и стечь в раковину. Начиная с головы, с мозга, чтоб он не мучил вопросами и ответами, что со мной станется. Затем грудью, сердцем – чтоб нечему было болеть о том, что было. И потом ногами – чтоб ничего не осталось. Ничего. Только ботинки.