Блондинко

Наталья Никифорова
Вы представьте меня
Длинноногой блондинкой
У которой глаза -
Как прозрачные льдинки
У которой улыбка -
Как роза с шипами.
С бело-розовой кожей она.
С волосами,
Что блестят, до спины
Пышной гривой спадая...
Ну, представили? Да?
Я - совсем не такая!