Серебреный дождь

Галина Чайка
Хрустальная капель
За окнами ликует.
Дождинки лупят в дверь,
А стекла вот целуют.
Дождинки говорят
О том, что увидали
Так много лет назад
Танцующих, там в зале.
И стой поры их звон
Ликует в непогоду.
Играет серебром
И радует  природу.