Крутись, Земля

Лера Сабирова
Крутись, крутись, Земля!
Шальная карусель.
Крутись, подпрыгнув чтоб с утра
Я падала в постель.
Крутись, земное колесо,
Чтоб ныли мышцы ног
В попытке тело удержать
В седле бегущих строк.
Крутись и буду я бежать.
Чтоб только не упасть
В безвременности злую пасть,
Придется успевать!