Просто ой!

Нина Брагина
Рецензия на "Пррросто ап! рррель" Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2009/04/07/74

Апрель сменяет май – ай!
Звенит в пути трамвай - ай!
И чушь стихов читай – ай!
В них глупость - через край - ай!

Ну, где же мой покой – ой!
Проблемы, словно рой – ой!
А тут еще больной – ой
Печенки – страшный вой – ой!

Ну, не перечь ты ей – ей,
Ты печени своей – ей…
Иди к реке скорей – ей!
Вон, ледоход на ней – ей!

Ты не переживай – ай,
Холерик! Собирай – ай
Ворон и журавлей – ей –
Тире – здесь всех важней – ей!