Начнем сначала

Николай Царёв
У нас с тобой есть шанс вернуть очаг домашний,
Общение, друзей и праздничный пирог,
Улыбки и блины, тепло любви вчерашней
Взаимность, интерес, романтику дорог.

Я письма сохранил,  их иногда читаю,
В них ожиданье встреч, желанье и любовь.
Один в тиши ночи я о тебе мечтаю.
Давай зажжем очаг, начнем сначала, вновь.

Из прошлого звучит- «Хороший мой, любимый,
Скучаю и люблю, ты лучший в мире муж».
В ответ- «Скучаю я, держись, люблю и мимо
Пройдут невзгоды все, колючий ветер стуж».

Не зачеркнуть тех лет, что были вместе рядом
Растили вместе мы, вдвоём детей и сад.
И понимали все - обмениваясь взглядом.
Мы были без гроша, но был меж нами лад.

Давай вернем долги, вернем прозрачность, честность.
Простим, забудем все ошибки навсегда.
Ведь наша жизнь лишь миг, летящий с нами в вечность.
Зачем терять его? Я верю, скажешь да…

 Царев Николай                Сочи 2009г.