А когда я уйду

Муравушка
А когда я уйду.....
      А когда я уйду навсегда,
Не успев, может быть,
           вам сказать  всем-
                "Прости"-на прощание
И о том, что я буду любить вас,
                и помнить всегда,
Если есть где то там,
                для души для моей, проживание.
Вы поймёте всё сами.....
                с течением дней и ночей,
Что вы будете жить без меня ...
                вы поймёте всё сами....
Вам так пусто и холодно
                будет в квартире своей
Без поддержки моей...
                без бесед.....
                без молчанья меж нами.