Любовь как наркотик

Розовый Снег
Бежали, бежали… Ты устал – остановился. И я. Задыхался… И я… Кричал… И я… Кричал, что не любишь… И я врала, что не люблю… А была ранняя осень. Мы с тобой уже почти год бежали, бежали, стараясь не упустить этого чувства свободы воздуха, холодного, влажного, проникающего в лёгкие и вылетающего серой дымкой. И ведь нравилось, и ведь могли.… На самом деле я устала раньше, просто бежала, не чувствуя ног, за тобой.… Потому что могла отстать и потерять. Но ты никогда не обращал внимания на моё прерывистое дыхание и, держа за тёплую руку, бежал, сломя голову, будто стараясь скрыться от кого-то. Это было время. Я знаю, ты боялся времени, потому что чем больше употребляешь, тем сильнее затягивает… Когда ты первый раз отпустил меня, я спотыкнулась о кочку и упала…. Ты поднял меня, отряхнул от грязи и, ничего не говоря, побежал дальше, вновь держа меня за тёплую руку. Так было несколько раз. Порой даже я бежала впереди, держа тебя за холодную руку и, улыбаясь, дышала ртом, отчаянно стараясь выдохнуть как больше дымки. Как то я перестала дышать воздухом и начала дышать тобой, стало, по началу тепло, ведь ты такой тёплый, а потом я просто привыкла, каждый день вдыхая дозу твоей любви. Чёрт, кто же знал, что во мне больше этой любви, чем в тебе… Я употребляла слишком много, стараясь с каждым разом словить как можно больше кайфа, а ты, вдыхал постепенно, наслаждаясь моментами эйфории. Когда твой запас закончился, ты ушёл и у меня началась ломка… По твоей любви… Потом я вернула тебя, но в тебе почему то не осталось наркотика… И я поняла – пора прекращать дышать людьми.