МЫ

Маша Мягкая
Кто-то в плену мягком пледа читает газету.
Кто-то по первому льду догоняет трамвай.
Кто-то с решением маясь, подбросит монету.
Кто- то же боготворит отрывной календарь.

Кто-то , споткнувшись, несется к любимой с букетом.
Кто-то же в пробках шлифует английский опять.
Кто-то поделится самым ужасным секретом.
Кто-то всю ночь будет вместе с гитарой не спать.

Кто-то лежит и от гриппа глотает пилюли.
Кто-то как в детстве восторженно ждёт Новый год.
Кто-то так рад, что уснувшие чувства проснулись.
Кто-то грустит, снова сделав неправильный ход...