Бывает...

Белякова-Коржева Елена
Не только по весне, но и зимой любовь бывает.
Ох, как же зимняя любовь мне душу обжигает!
И моё тело от любви дотла сгорает,
а сердце, словно льдинка, на ладонях тает, тает, тает -
и... исчезает...
Пришла Весна. Всем хочется любви!
Как ласково мне плечи Ветер обнимает -
он в мои волосы подснежники вплетает,
"но мне кусочка сердца не хватает..."
Вот так бывает...

              11.10.2009 год


              **** Вдохновили стихи Татьяны Василиади "Зимняя любовь"
                http://www.stihi.ru/2009/06/02/2378