Инь-Янь. Сон-Явь

Рустам Ахметгалиев
Углы разума полны ужаса,
Стразы кошмаров глядят искоса,
Сливки сознания прочь изгнаны,
Чувства закрыты, память замазана.

Зеркало взорвано, дверь открыта,
Сон в явь превратился, бредом прикрывшись.
Мысли текут
По полу.
Призраки - в окнах.
Под одеялом - демоны. Под кроватью - гоблины.

Все сведено и запутано
Мастером ужаса. Водителем хаоса. Бреда целителем
Спаси! Помогите! Бред! Отпустите!
Тону! Прощайте! Чертовы двери! Душу отдайте!

Сигнал потерян. Кругами очерчен.
Простите. Прощайте. Иногда вспоминайте...