Омлет

Мальчик Из Бабочек
Ведь на самом деле проще жизни
Лишь тетрадка первоклашки в клетку…
С той лишь разницей, что в бытие капризном
Мы плевать хотели на разметку…
Что нам полосы в тетрадке и поля,
Мы всегда стремимся за границы,
Оставаясь в этом мире для
Того, чтобы проститься…
И разбиться с высоты прожитых лет
наш удел… Итог стараний всех…
Жизнь проста как утренний омлет
Ловким поваром вновь устремленный вверх.