Погадай мне, астролог

Лёля Призрак
Погадай мне, астролог по звездам,
Разложи мне по датам судьбу.
Я опять отдаюсь светлым грёзам.
Где найду то, чего я так жду?

Всё, что было - и так мне известно.
То, что есть - я менять не хочу.
Это правильно, просто и честно.
И за это я грустью плачу.

Сожалею о призрачных грезах,
В тех, которых я раньше жила.
Застывая в задумчивых позах,
Не забуду былые года.

Расскажи, что меня ожидает -
Где душевный покой я найду.
В мире лжи мое сердце сгорает.
И с надеждой я в небо смотрю.