Мне показалось...

Мария Бунтарская
Мне показалось,
Небо ждет,
В торжественно забытой пустоте,
Что не лазурен небосвод,
Что дрожь бежит
Спросони по щеке.

Мне показалось,
А в ответ молчишь,
И взгляд коварен
Напоследь...

Ты образец,
Ну почему глупыш...,
Ведь мы живем
На той непаханной земле.

Мне показалось,
Впредь,
Не буду верить сказке,
Я буду думать о тебе
Твоей,
Давно забытой мною ласке.