игра в напёрсток 11. 10. 09

Мариянна Фляш
* * *
свет из окна
теряется в листьях
пара снов до первого снега

* * *
Рыжий котёнок,
чьи предки дремали
на полах халата Пророка,
взахлёб на паркете
солнечных зайчиков ловит...

* * *
ступени судьбы,
и на каждой для смертных
вопрос без ответа:
кто ты?

* * *
ни звука
умолкла душа
что ей скажу на прощанье

11.10.09