Стать июльским дождем

Free Kitten
По полночным просторам заскучала гроза.
Ветер с запахом детства посмотрел мне в глаза.
Залетел прямо в сердце, поиграв в волосах.
Ты все тот же, но время не шагает назад.
Тот же шум, те же капли, и, как прежде, опять
Захотелось стать ливнем, чтобы ветер обнять
И, пронзая пространство, серебриться во мгле.
Не беда, что рожден я лишь ходить по Земле,
Ведь когда остановит время свой метроном,
Мой Творец мне позволит стать июльским дождем.