Я какой - то стал не такой...

Сергей Князь
      Я какой - то стал не такой... -
      (Без Тебя не мил Белый Свет...)
      В голове - сплошной непокой
      И у тела отдыха нет... -

      Будто меня ветер сорвал
      И листком осенним кружИт.
      Ах слова, мои вы, слова... -
      Миражи вы, всё, миражи...

      Я устал от сумрачных бед
      Целовать за окнами дождь...
      Я ушёл бы, в осень, к Тебе,
      Только Ты меня не зовёшь...

      Мне, себя, в холодном дому
      В этот год, уже, не спасти -
      Сам не знаю я, почему,
      Безнадёжно так загрустил...

      В немоту замкнулись уста
      И совсем не греет постель.
      Лишь одна, во мне, маета
      Бесконечно вьёт канитель.

      Вон, уже совсем не вдали,
      Обо мне, набатом, звонят -
      Отошли мои корабли
      От причала все, без меня.

      Всё, что в жизни есть - только бред
      (Так об этом знает любой!) -
      Ничего хорошего нет
      За красивым словом: "Любовь!".