Имя мне депрессия

Дана Корсик
Я не вампир, я пью не кровь,
А жизнь, удачу, чувства.
Предшественница мне - любовь,
После которой пусто.

Я не палач, хоть жизнь твою
Отнять мне удаётся.
Существование даю
Взамен. Ведь сердце бьётся.

Не хочешь есть, не можешь спать,
Коль спишь - глаза открыты.
Со мной не можешь воевать,
Ведь сам ты "как убитый".

Как та красотка, что ушла,
Краду я жажду жить.
Та сердце в хлам разорвала,
Я - заставляю гнить...

Меня ты не забудешь, брат,
Не спутаешь с другими.
Как захочу - вернусь назад.
Депрессия мне имя.