Было, верилось и не сбылось

Валентина Елесина
Слишком пусто и так...одиноко.
Холод ветра пронзает насквозь.
И душа незаметно прогоркла...
Было, верилось...и не сбылось...

Под дождями промокшие лица
Что-то прячут от взгляда небес,
Было, кончилось...не повторится...
Вновь исчерпан лимит у чудес...