Письма желанного клочки

Саша Вербный
и снова муки и томленья...
и снова мысли тяжелы...
я письма рву без сожаленья,
которые мне пишешь ты...
и долго в кулаке сжимаю...
но пальцев цепкие крючки
вдруг разожму и собираю
письма желанного клочки...