Я оставлю на память портрет...

Виктория Шмидтт
Я оставлю на память портрет...
Он искусный прошёл фотошоп -
Нет и тени растраченных лет
И морщин от нерадостных снов.

Где я будто сама не своя...
В светлом нимбе игривых кудрей.
Пусть твои отдыхают глаза,
Наслаждаясь улыбкой моей.

Пусть твоя засыпает тоска...
Под чарующим взмахом ресниц.
Я утешу, любимый, тебя...
Нет у чувств кандалов и границ.

Я услышу, любимый, тебя...
Буду рядом...когда тяжело...
Ты почувствуешь - прежняя я
Снова дарит с любовью тепло.

Я оставлю на память портрет...
Ты повесишь в гостиной его.
Меж влюбленными...страшного...нет.
Буду близко...хоть так далеко...