Темнота и только звёзды

Алексей Меньшов
Темнота и только звёзды
Освещают нам тела.
Ты со мной и всё серьёзно
И нам не нужны слова.

Не отнять нас друг у друга
На всем свете  никому.
Мы едины в страсти вихре,
Добровольном чувств плену.

Мы творцы этих мгновений.
Мы бежим от всех вдвоём,
Обретая наслаждение
И блаженство будто сон.

Темнота волшебной ночи
Накрывает нас плащом.
Единение чувств порочных,
Сказочный волшебный тон.

Твоих губ прикосновение
Запах кожи и волос.
Я пленен от  наслаждения.
В темноте лишь пара звезд

С неба нам двоим сверкают.
Вижу я твои глаза.
Огоньки в глазах мелькают
Не уснем мы до утра.

Утро нам подарит свежесть
Единение с утра.
Теплоту, блаженство, нежность
Жаль, что нам вставать пора...