SMS-ка

Алла Полканова
Привет.:)))
Ровно год назад, на остановке экспресса,я  уронила и разбила одну  очень важную для меня штуку- моё сердце.
Я его  подняла,склеила- оно работает.Но...С того дня оно выстукивает только одно:СЕ-РЁ-ЖА...  То  стучит тихо-тихо,будто забывая о собственной  важности,то колотится так, что его слышно далеко-далеко! Вот и  сейчас, прислушайся и, ты  обязательно услышишь его. Оно опять выстукивает твое  имя.Оно им живет...
10,октября,09.