Знаю...

Сполохова Ольга
...Я иду по жизни не спеша,
Каждый чудный миг её вдыхая.
Скоро осень – только солнцем мая
Всё ещё пронизана душа.

И поёт, как первый соловей,
Сердце, ритмом в бег судьбы врастая...
Знаю: впереди лишь запятая,
Тайна многоточия – за ней.

Улыбаюсь... Зеркало времён
Отразит в веках мою улыбку –
Этот незатейливый постскриптум
Те прочтут, кто заново влюблён

Будет в жизнь свою и, путь верша,
Замки на земле святой построит...
...Не спеши в небесные покои –
Дольний мир твори, моя душа.

2009