Два мира не свяжешь в один? - Чушь!

В.Евсеев
Katri Lomakinidi:

«Два мира не свяжешь в один, увы...»

Стихотворение «Два мира не свяжешь в один, увы...» http://www.stihi.ru/2009/10/10/5067



Два мира не свяжешь в один? – Чушь!
Мы в мире живём все одних чувств:
любовь ли влечение тут виной,
мы связаны прочно игрой одной!

Лишь внешне мужчинам мир жён чужд –
влюбляемся вместе всегда весной,
и в чувствах гуляет тогда чудь,
и вовсе не разум тому виной!

Я также как ты от любви больной –
лгать только не будем себе, чур –
быть может, сильнее люблю чуть,
но сравнивать чувства почти грешно...

В нас чувства на разум идут войной,
от этого часто трещит чуб;
тебе вечно хочется быть со мной,
и я постоянно к тебе мчусь...

Любовь нас окатит морской волной,
ты станешь однажды моей женой –
мы вместе построим с тобой чум...
Два мира не свяжешь в один? – Чушь!

10.10.2009

чум - здесь в смысле "шалаш" - аллюзия к пословице "с милым рай и в шалаше"