Дыши

Сандра Сэротэтто
Дыши
Моей душой
Другой раскраски.
Я буду жуткой детской сказкой.

В тиши
Кричи как жизнь.
Как мир в смятенье,
Весь в исполненьи песни тенью.

Влачи
Все радости
Существованья.
И, расписавши мысли-грани,

Молчи,
Испитый мной
Из винной бочки.

Нас Больше нет. Мы - в этих строчках.