Mare

Алла Мартынова-Тэссье
 Ветер, занявшись своим излюбленным делом-превратившись в музыку-кружит головы и туники новоприехавшим  на пляжах и приветствует влюблённых тихими приливами волны и дыханием тёплого моря. Жмурюсь. Твоё тело светится солнечными зайчиками, я сдаюсь опредившему меня ветру, кристальному покалыванию песка и линиям твоего карамельного тела. Ты и я - блики танцующие на водных и небесных пространствах бытия, кружащие время прелюдией любви, касающиеся таинства с закрытыми глазами.
 Мы идём взявшись за руки, набегающая голубая вода околдует глаза-цветом и заговорит на языке глубинной мудрости. Сегодня, накрывшая нас с тобой шумом, непривычная стихия, погрузит в тёплую воду, там, я научусь поцелуям под водой и, как во сне, больше не подчинюсь законам гравити. Выйдем на берег, а в руках отшлифованная спиралью мудрости-розовая раковина. Вечереет. Уходящий день закроет за собой шторы. Я стою у окна. Моим глазам так долго ожидающим виды моря, да откроется занавес фиолетовых закатов....