Наваждение

Аве-Ева
Серым дымом лист осенний
улетает в небеса...
Колдовством и наважденьем
мне б забыть твои глаза.
И самой забыться тоже,
но подумав, что вернусь,
чтобы как прозрачный дождик
чистый, светлый, словно грусть,
с голубых небес осенних,
как хрустальная слеза
колдовством и наважденьем
мне упасть в твои глаза.