Бабье лето

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://yadi.sk/d/7MidlsVxs09NiQ

Повстречались Бабье Лето
И молоденькая Осень,
И гуляют по проспектам,
Листья желтые разносят.
Обдают теплом газоны,
Приунывшие кусты,
Им головками кивают
Запоздалые цветы.
Бабье лето, Бабье лето -
Нашей осени пора.
Бабье лето - лета эхо
И прогулка во вчера.


В золотой парче  степенно,
Бабье Лето выступает,
В модном платьице зеленом,
Рядом Осень щеголяет.
Не спеша ведут беседу,
Но завидует тайком
Осень - что еще девчонка,
Не в багрянце золотом.
Бабье лето, Бабье лето -
Нашей осени пора.
Бабье лето - лета эхо
И прогулка во вчера.
 
 
Повстречались Бабье Лето
И молоденькая Осень,
Ненадолго, лишь на время
В небо выплеснули просинь.
Греют воздух теплотою
И мечтами о своем:
Осень - о багрянце ярком,
Бабье Лето - о былом.
Бабье лето, Бабье лето -
Нашей осени пора.
Бабье лето - лета эхо
И прогулка во вчера.

Бабье лето - лета эхо
И прогулка во вчера.