График и графин

Марк Львовский
Известный граф открыл графин,
Налил стакан воды,
Вода попала не туда,
Какой конфуз, беда!

Вода попала на штаны,
И на его камзол,
Графин хозяина подвёл,
И был он очень зол!

Графиня с графиком была,
И не могла помочь,
А где тогда была их дочь,
Хранит молчанье ночь!