Как незаметно...

Маслов Геннадий
С каждым днём меньше ем.
С каждым днём становлюсь тяжелее.
Как незаметно быстро постарели родители.

12 Октября 2009 г.


P.S.    При моём весе в двадцать семь
         Я неподъёмный стал совсем...
         Пока болел, признаюсь, братцы -
         От двадцати семи осталось двадцать...