Бессонница

Бодров Василий
Я не усну опять сегодня! -
Как впрочем завтра и вчера,
Врастает в ночь парад симфоний
Сон налетевший оборвав.

Овладевает беспокойство
Моим сознаньем и душой! -
Банальных слов "сезам откройся"
Не говорю! Я ключ нашёл.

Распорядиться своим знаньем
Желаю сердцем и умом! -
Напевность сказок и преданий
Наполнит звуки волшебством

Пусть бездна слов прольётся песней
Манящей, образной, простой! -
Но только сможет ли согреться
Земля упавшею звездой?!