Семь дней. Восьмой конкурс

Семь Дней
Уважаемые авторы!

Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе, идею которого можно выразить так:

«Кто на новенького?».

 Это конкурс новых стихов, написанных и опубликованных на сайте Стихи.ру не ранее, чем за неделю до начала приёма заявок.



Правила проведения конкурса смотрите в файле с соответствующим названием: http://stihi.ru/2009/08/14/6415.

Восьмой конкурс начинается в понедельник. С утра 12 октября до полуночи 15 октября (время – московское) в виде рецензий под данным файлом (название произведения, ссылка) и замечаний  (текст произведения) принимаются заявки на участие, также замечанием к рецензии публикуется отметка о перечислении взноса за участие (взнос почти символический - 30 баллов). Произведение должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру не ранее 5 октября.

В пятницу, с момента вывешивания поста для голосования, до 20.00 воскресенья – голосование.

Заявка может быть отклонена, если ваше произведение содержит оскорбительные
высказывания в адрес физических лиц, организаций, общественных объединений и т.д., нецензурную лексику, призывает к насилию, разжиганию национальной, религиозной или иной вражды, имеет порнографическое содержание.

Внимание!

Участники конкурса являются одновременно и рецензентами произведений друг друга.

В обсуждении приветствуется конструктивная критика.

Не допускаются оскорбления, нецензурная лексика, переход на личности.

Ждём ваших заявок, и – удачи!

РЕЦЕНЗИИ С ВАШИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ И ССЫЛКУ К НИМ ПОМЕЩАЙТЕ ПОД ТЕКСТОМ ЭТОГО АНОНСА.
О перечислении баллов просьба делать отметку в замечании к рецензии.

Ограничений по форме, тематике, количеству строк нет.

Обратите внимание на небольшие изменения в Правилах конкурса.

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ВПРАВЕ В ЗАМЕЧАНИИ К КОНКУРСНОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ СДЕЛАТЬ ПОМЕТКУ - ВНЕ КРИТИКИ ИЛИ ВНЕ ОБЗОРА!
В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ДАННОГО ПОЯСНЕНИЯ, ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ, АВТОР ИЛИ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ВПРАВЕ КОММЕНТИРОВАТЬ КОНКУРСНЫЙ СТИХ.

От имени клонов можно выставлять стихи, но шорт-лист - один от одного реального автора.
Критик, отрецензировавший более половины текстов, но не представивший на конкурс свой, при голосовании приравнивается к автору, то есть его голос будет весить 3 балла)