Одни

Философский Саксаул
В тревожных зарослях неслышно
мы замерли - нас в мире нет.
И только ветер тяжко дышит,
рассыпав пригоршню монет -
росинок чистых в травах жёстких.
Но слепы мы - и где огни?
С тобою мне совсем не просто,
хотя на свете мы одни...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка