Не разобрались

Онуфриева Мария
Не разобрались, поспешили,
Быть может, в чём-то согрешили…
Одной слезою вниз скатились,
А позже – ветрено простились.

Найти б виновного, да что там –
Душа подвержена просчётам,
Не без огня, в шелках изъяна,
Ей быть иной, пожалуй, рано…

(1 марта 2005 год.)