Короткометражки

Владимир Путник
Вопрос!

Задумал Бог,
но не закончил сей сюжет.
так кто мы всё же
люди? или нет?
………………………………………..


Вещий сон.

Я поднапрягся в этот раз
И пара гениальных фраз
Рассыпалась чарующим сюжетом
над спящим, полуненачавшимся поэтом
- О! Эврика! – Вскричал, проснувшись, он.
Забыв при этом посмотреть на небосклон.
………………………………………………..

Я таю!

«От слов твоих взлетаю! Таю!
В них столько  мудрости! Красы!»
Рецензию писал, съедая кусок копчёной колбасы.
Ответ.
- Вы, просто чародей!
- Увы, сударыня. Халдей!
………………………………………………………..

Душа – потёмки.

душа – потёмки. и её увидеть
способен, разве только, Бог
и чтоб блондинок не обидеть
смотрю всегда на стройность ног.
………………………………………….

Вывод.

чем больше узнаю китайцев
тем меньше нравятся медведи
…………………………………………….

Курлычут в небе журавли

Курлычут в небе журавли
Совсем на юге одичали
и все фонарные столбы
приемлют этот крик печали
летят, на радость поэтесс
разбрасывая строки, ударения
такой вот деревенский стих
куда ж в селе без удобрения
…………………………………….

про баню

В бане все равны  и голы
Как укрыть здесь свой порок?
Всё ж бывает, автор прячет
геморрой  за банный лепесток.
……………………………………….

листик к листику.

листик к листику
тело к телу
выросла роща из лицемеров.
глистиком скользким в глаза поглядел
- здравствуй товарищ.
ты что-то хотел?
………………………………………………..

Жест джентльмена

как джентльмен.
снял шляпу и с поклоном
всех поприветствовал знакомых
хотел одеть, а шапочка полна
душистого и свежего дерьма.
………………………………………………….

о праздниках.

лицо разглажено салатом.
выплёвывая этот огород.
оно сказало, только, что не матом:
- будь проклят, всякий  Новый Год…
…………………………………………………