Славить слово

Анатолий Мельник
                Лизе  М.
Жестянка-жизнь,  жаровня-солнце
И  пылью  хворое  оконце,
Ржавеет  смертушка  в  венце
И  кол  осиновый  в  конце...
А  мир  затих  при  слове  "Рим"
И  мы  затихли  вместе  с  ним,
Дано  нам  имя  -  легион,
И  ты,  и  я,  она  и  он  -
Рифмуем,  молимся,  грешим
И  славить  СЛОВО  мы  спешим!