Любовный эликсир или смертельный яд?

Марк Львовский
Любовь как встряска или стресс,
Тебе приятен сам процесс,
Ты пьёшь любовный эликсир,
И открываешь новый мир!

Но не бывает мир без бед,
Этап букетов и конфет,
Прошёл, его не будет больше вновь,
Но сохранится ли любовь?

Твой мир - Вселенная, эфир,
А если то не эликсир?
Напитком был смертельный яд,
Что жив остался, будешь рад!

Она и врач, и твой палач,
И не помогут стон и плач,
Терпеть не можешь - уходи,
И будь, что будет впереди!