В пчелином воске пыль дорог

Чермак
Ты была,как Фудзияма,
а я облако твое.
С детства ставшие друзьями,
мы не верим в забытье.

И в тех песнях пчел я слышу:
та любовь еще светла...
И из сердца тихо вышла,
где вершиною была!