трое

Аник Натка
Они оба этого хотели,
два половозрелых человека:
наслаждались, радовались, пели,
ждали, чтоб один из них приехал,
удивлялись: "Надо ж так влюбиться!"
"Я люблю…" – твердили заклинанье.

Всё у них могло бы получиться …
Но один задумал расставанье,
а другая верить не хотела:
"Как же так? Чужими снова будем?",
третья, от обиды, постарела –
умирает: "Как жестоки люди..."

Они оба этого хотели …